欢迎致电: 0755-83741919(深圳总公司) I   020-83022687(广州分公司)   服务时间:9:00 - 21:00
收藏
首页 > 激爽出境游 > 全新亚洲 > 尼泊尔八日丛林雪山尊贵之旅

0条点评 >>

加德满都老王宫广场、库玛丽活女神、其特旺国家森林公园、博卡拉、猴庙

    行程特色

    Day1:深圳—香港—加德满都
    13:30蛇口码头直通船(或商务直通车)客人自行前往香港机场,飞往尼泊尔首都--加德满都。抵达后,服务亲切的尼泊尔中文导游在机场欢迎我们,为各位贵客戴上花环。随后前往位于市中心王宫大道上最豪华的牦牛和雪人酒店下榻,这里毗邻新王宫博物馆、著名的塔美尔商业街和加德满都老王宫。
    参考酒店:牦牛和雪人酒店(YAK&YETI HOTEL) : 原拉纳首相府市中心皇宫酒店



    Day2:加德满都—巴克塔布—那加阔特
    10:00上午酒店早餐后开始游览加德满都老王宫广场(约120分钟),这里堪称尼泊尔人民宗教和文化的缩影。游客在这里可看到世界上唯一的库马丽活女神;参观塔勒朱庙,毁灭之神的巨型雕像,独木庙(加德满都名称由此而来)。
    11:30中餐馆中餐(1小时).开车(约1小时)前往巴克塔布,游览被誉为“露天博物馆”和“活的遗址”的巴德冈老王宫广场(半天)。您将欣赏到富有艺术性的庙宇,如尼泊尔旅游标志之一的尼亚塔波拉庙,55扇窗、黄金门、孔雀窗、爱神庙。这里陶器、铜器及巴德冈遮阳帽很有特色。
    15:30开车(约30分钟)前往纳加阔特,山间漫步,观喜马拉雅雪山的日落景观。
    参考酒店:那加阔特山顶度假村Nagarkot CountryVilla : 风景、设施最佳;四星级
     
    Day3:那加阔特—其特旺
    05:00清晨,观看珠峰等雪山日出,山间自由活动,
    07:30早餐后,08:30离开山顶度假村,驱车前往其特旺国家森林公园,其特旺意思是“丛林的心脏”,是亚洲最好的国家公园。
    约三个小时后,约11:30途径翠苏里河边度假村小栖,享受阳光午餐。
    12:30继续前行三个小时左右,约15:30-16:00抵达丛林酒店,住宿最好的一家丛林度假村(有主楼\空调)。
    16:30拉菩提河上划独木舟(约30分钟)一般下午阳光充沛,是鳄鱼上岸晒太阳的时间,河面平缓,可以沿途观赏鳄鱼及各种鸟类,上岸后,可以免费参观大象养殖场,在河边看日落时分,牧人赶牛过河的场景。晚餐后,营地将举办精彩的塔鲁人竹杆歌舞晚会。(此项目为当地丛林酒店免费提供,如遇雨天或其他变动,则取消或改为篝火PARTY)。
    参考酒店:丛林狩猎探险度假村:chitwan adventure resort当地唯一有空调房的度假村




    Day4:其特旺—博卡拉
    06:00凌晨,酒店叫醒大家,品尝茶点后,我们将乘着天黑骑大象进入原始丛林(约120分钟),找寻稀有的独角大犀牛、野猪、豹、孟加拉虎、不同种类的鹿等野生动物,这个时间是万物苏醒的时间,丛林非常安静,老虎和犀牛都会到河边来喝水觅食,是最佳亲近动物的时间,亲身体验一次原始丛林的神秘与刺激。
    08:00返回酒店早餐,09:00驾车前往博卡拉谷地。


    约5小时后抵达,住宿五星级酒店。博卡拉是尼泊尔著名的休闲度假胜地,又称“尼泊尔的香格里拉”,世界知名人士查尔斯王子等都曾留恋此地。您可漫步在著名的湖边区,这里五光十色的商铺、酒吧及来自世界各地的游客,形成一道亮丽的风景,令人流连忘返。酒店晚餐。
    参考酒店:五星级酒店FISHTAIL或FULBARI



    Day5:博卡拉自由行
    05:30清晨到桑容廓特山上观看日出(约90分钟),您将看到著名的鱼尾峰、安娜普纳峰、道拉吉里峰、巴纳斯卢峰等山峰的壮丽景色,惊叹大自然鬼斧神工。
    07:30返回酒店早餐后,酒店内自由活动。
    09:30泛舟在费瓦湖上(约45分钟),游览湖中小岛上的印度女神庙。欣赏美丽的“鱼尾峰”雪山、茂密的森林、清澈的湖水,此情此景,怎不疑为人间天堂!游览大卫瀑布(约30分钟)、西藏村(免费,约60分钟)等景点。
    返回酒店午餐。休息。
    下午自由活动,您可租用自行车环游博卡拉城区,或在湖畔酒吧品茶静观湖光山色,或体验刺激的滑翔机在空中翱翔一番。湖区风光摄影。湖边餐厅晚餐。
    参考酒店:五星级酒店FISHTAIL或FULBARI






    Day6:博卡拉—加德满都
    08:00早餐后,驱车赶回加德满都。中午抵达河边度假村午餐,返回加都。
    16:30前往游览斯瓦扬布寺又称“猴庙”(约60分钟),是加德满都的象征与地标,始建于2000年前的世界上最辉煌的佛教寺庙,坐落于加德满都谷地77米高的山丘之上,从此可观加都全貌。塔基四面绘有佛陀洞察一切的眼睛,甚为壮观。傍晚时分,在此听着梵音渺渺,香雾缭绕,心灵也随之升华净化。
    塔美尔自由活动。中餐馆晚餐。
    参考酒店:牦牛和雪人酒店(YAK&YETI HOTEL) : 原拉纳首相府市中心皇宫酒店


     
    Day7:加德满都
    08:00早餐后,09:00游览帕坦老王宫(约120分钟),又称为拉提普,或拜艺术之王和天才女神所赐而造的艺术殿堂。银饰品以这里价格最便宜。
    11:30-12:30中餐馆中餐。
    13:30参观被誉为世界藏传佛教的中心—博拿大佛塔(约90分钟)。每天很多佛教信徒都来此转经、磕长头,场面非常壮观。而后外观湿婆神的双层金顶加银门的庙宇—帕苏帕提寺(非印度教徒不得入寺内,约30-60分钟)在巴格马蒂圣河边,可见印度教徒的焚尸仪式(场面有可能引起客人不安,请注意,如有忌讳可以取消)。
    晚上19:00,尼泊尔风味餐及歌舞表演,为客人践行。
    参考酒店:牦牛和雪人酒店(YAK&YETI HOTEL) :原拉纳首相府市中心皇宫酒店



    Day8:加德满都—香港
    清晨送往机场,乘飞机返回香港,机场散团。尼泊尔行程圆满结束!

     

    0条评论

    用户名: 验证码: 点击我更换图片
    发表评论
    开放时间:
    建议游玩时间:
    地址:
    最佳旅游时节:
    ...
    Copyrignt © 2014-2015 泛亚美 版权所有 泛亚美 公司旗下产品   粤ICP备11017824号-7