欢迎致电: 0755-83741919(深圳总公司) I   020-83022687(广州分公司)   服务时间:9:00 - 21:00
  • 英国个人旅游签证须知


    英国个人旅游签证须知
    (适用:居住/工作于广东,广西,福建,海南,江西,湖南户口所在人员)

    说         明
    (所有资料必须用A4纸竖向清晰复印,不能重叠、合拼复印)
      □护照原件   护照必须要有6个月以上的有效期,空白页2页,最后一页需亲笔正楷签名
      □旧护照原件   如有旧护照务必提供(包括公务护照),如无法提供请提供解释信及签名
      □身份证复印件   第二代身份证需提供正反面复印件(内容必须清晰,注意有效期是否失效)
      □户口本原件
      所在户口本的整本户口本复印件。
      集体户口的必须同时提供有单位盖章的户口本地址页及本人页复印件。
      □婚姻关系证明书
      结婚证原件
      离婚证原件
      □银行存折原件
      □银行卡流水账单
    (签证官非常关注您的收入状况)
      提供名下6个月以上的存折原件;或打印6个月以上的银行对账单原件(银行盖章),最好是工资存折;
      建议存折余额有6万元以上,近3个月内不要存入大笔的金额,因为大笔的不明存折会让签证官怀疑来源           及存入的目的。相对多的资产,包括存款、房产等,对您的出签比较有利;
      如有定期存折(原件),房产证(复印件),汽车行驶证(复印件)等也可以一并提供(作为补充材
           料);
      □出行证明   在英国的全部行程的机票和酒店(如有请提供)
      □个人资料表
        (后附)
      表格内容将会被翻译成英文后正式递交签证申请;请您一定如实完整填写清楚。


    如果您属于以下人员,请按照要求提供相应资料。
      □在职人员
      ★ 工作单位证明原件
          (需中英文对照)  
        
      ★ 名片2张
      单位证明需使用公司抬头信纸打印,且包括以下内容:
       姓名、护照号码、职务、月薪、工作年限; 
       计划逗留的时间、目的地
       领导签名及盖公司公章
       若公司抬头信纸无地址、电话号码、传真号码等信息,请在落款下面打印
         出来。
      ★ 营业执照副本复印件或者组
           织机构代码证复印件
      必须加盖单位公章、并且有最新的年检章
      □家庭主妇/
        无业人员
      ★  家庭主妇/无业人员证明
           原件
    (家庭主妇或无业
           人员的身份,由居住地居委
           会出具)
      家庭主妇/无业已婚者使用配偶资产,需提供:
      
      配偶的在职证明、
      
      财产证明
      □退休人员   ★ 退休证原件
      养老金或其他固定收入证明
      如尚未办理退休证或内退人员必须提供原单位出具的证明
      □暂住证明   ★ 暂住证原件或者在职证明原件
      须提供半年前签发的暂住证或者所在地派出所开具的暂住证明原件,显示
      居住时间需超过6个月;
      须提供至少半年以上的在职证明。
      □在校学生
      已满18周岁
      ★ 学校在读证明原件 
            或者毕业证复印件  
      ★ 学生证复印件 
      学校出具的用学校抬头信纸打印的在读证明,需注明:
      姓名    
      
     所在班级  
       放假天数
       旅行时间 
       陪同人员  
       领导签名并盖上学校公章
      ★ 关系证明   出生证原件或者户口本原件(须在同一本户口本上)
      ★ 财产证明原件
      ★ 出资证明书
      奖学金证明或兼职工资证明
      父母的在职证明及财产证明
      □在校学生
      未满18周岁
      的未成年人
      ★ 学校在读证明原件
            或者毕业证复印件 
      ★ 学生证复印件  
      ★ 出生证原件
      学校出具的用学校抬头信纸打印的在读证明,需注明:
        姓名    
       所在班级 
       放假天数
       旅行时间 
       陪同人员 
       领导签名并盖上学校公章
      ★ 与父母旅行时
            或者单独旅行
            或者单方家长陪同旅行时
      ★ 财产证明原件
      ★ 出资证明书
      出生证原件(独生子女证如有,也请提供);
      父母一方的工作证明(在职证明和营业执照加盖公章)及财产证明;(当
      未成年人单独旅行时)由双方家长或法定监护人出具的、或者(当未成年
      人跟随单方家长或监护人旅行时)由不同行的另一方家长或者监护人出具
      的出行同意书。
      □拒签人员   ★ 拒签解释信   如曾被任何国家拒签,则需提供拒签信复印件或本人亲笔手写的解释信.

    温馨提示:
    1、领馆有保留在受理签证时抽取申请人到领馆面试,或要求申请人回国后到领馆面试销签的权力;
    2、领馆有对客人资料的保留权利以及追加材料的权利;
    3、提供材料必须真实,如因为面试时材料不实或不详细,拒签将由客人负责,并且英国领馆规定,若提供虚假资料(资产工作等),
         一经发现,将在10年内不予通过英国签证;
    4、被任何国家拒签过的客人,请提供拒签说明 (使馆的拒签信以及个人的书面解释函);
    5、由于领馆要求常有变化,如有更改将另行通知。
    6、后附在职证明、在校证明以及不随行同意函。
    7、须申请人亲自前签证中心递交申请及指纹采集

    不随行父母同意函

    英国个人信息表

    英国留学签证资料清单

    在职证明模板

Copyrignt © 2014-2015 泛亚美 版权所有 泛亚美 公司旗下产品   粤ICP备11017824号-7