欢迎致电: 0755-83741919(深圳总公司) I   020-83022687(广州分公司)   服务时间:9:00 - 21:00
  • 意大利个人旅游签证须知

    意大利个人旅游签证须知
    (适用于:全国各地所在人员)

                                    
    (所有资料必须用A4纸竖向清晰复印,不能重叠、合拼复印)
    □护照原件
      ★ 护照必须要有6个月以上的有效期,空白页2页,最后一页需亲笔正楷签名。
     
    □旧护照原件
      ★ 如有旧护照务必提供(包括公务护照),如无法提供请提供解释信及签名。
     
    □照片
      ★ 最近6个月内拍摄的35mm×45mm白底彩色免冠正面照片3张,请用冲印相片,翻拍无效。
     
    □身份证复印件
      ★ 第二代身份证需提供正反面复印件(内容必须清晰,注意有效期是否失效)。
     
    □户口本复印件
      ★ 所在户口本的整本户口本复印件。
      ★ 集体户口的必须同时提供有单位盖章的户口本地址页及本人页复印件。

     
    □婚姻关系证明
      ★ 结婚证复印件(夫妻同行,请提供)
     
    □资产证明
      ★ 提供名下3个月以上的存折原件;或打印3个月以上的银行对账单原件(银行盖章),最好是工资存折;
      ★ 建议存折余额有5万元以上近3个月内不要存入大笔的金额,因为大笔的不明存折会让签证官怀疑来源     及存入的目的。相对多的资产,包括存款、房产等,对您的出签比较有利;
      ★ 如有定期存折(原件),房产证(复印件),汽车行驶证(复印件)等也可以一并提供(作为补充材          料);

     
    □旅行证明
    (须是英文)

      ★ 酒店订单
     
      需包含全程在申根区的住宿证明
      ★ 机票预订单
      从中国出发和返回中国的飞机票订单复印件
     
      ★ 行程计划
      内容覆盖整个申根国家的行程,注明停留的地点及日期(包括所有交通方式)
     
    □境外意外医疗保险(须是英文)
      ★ 该保险必须在所有申根国家有效并且保额不少于30万人民币(3万欧以上)。保险服务应包括:意外医       疗,紧急救援,住院费用,转运回国等。(我司可代理)
     

    □个人资料表
    后附)
      ★ 表格内容将会被翻译成英文后正式递交签证申请;请您一定如实完整填写清楚。

    如果您属于以下人员,请按照要求提供相应资料。

    □在职人员   ★工作单位证明原件
    (需中英文对照)       
      ★名片1张

      单位证明需使用公司抬头信纸打印,且包括以下内容:
      A、姓名、护照号码、职务、月薪、工作年限; 
      B、计划逗留的时间、目的地
      C、领导签名及盖公司公章
      D、若公司抬头信纸无地址、电话号码、传真号码等信息,请在         落款下面打印出来。

     
     
      ★营业执照副本复印件
      或者组织机构代码证复印件

     
      必须加盖单位公章、并且有最新的年检章
    □家庭主妇/无业人员   ★家庭主妇/无业人员证明原件
    (家庭主妇或无业人员的身份,由居住地居    委会出具)

      家庭主妇/无业已婚者使用配偶资产,需提供:
      A、 配偶的在职证明、 B、 财产证明
      C 、中英文对照的结婚证公证认证书原件

     
    暂住证   ★暂住证复印件
      须提供3个月前签发的暂住证
     
    □退休人员   ★退休证复印件
      养老金或其他固定收入证明
      如尚未办理退休证或内退人员必须提供原单位出具的证明

     
    □在校学生
    已满18周岁
      ★学校在读证明原件 
      或者毕业证复印件  
      ★学生证复印件 

      学校出具的用学校抬头信纸打印的在读证明,需注明:
      A、姓名     B、所在班级  C、放假天数
      D、旅行时间 E、陪同人员  F、领导签名并盖上学校公章

     
      ★关系证明
      中英文对照的亲属关系公证及认证书原件
     
      ★财产证明原件
      奖学金证明或兼职工资证明
      父母的在职证明及财产证明

     
    □在校学生
    未满18周岁的未成年人

      ★学校在读证明原件
      或者毕业证复印件 
      ★学生证复印件 
      ★出生证复印件

     
      学校出具的用学校抬头信纸打印的在读证明,需注明:
      A、姓名     B、所在班级 C、放假天数
      D、旅行时间 E、陪同人员 F、领导签名并盖上学校公章
      ★与父母旅行时
      中英文对照的出生证或者监护人关系公证及认证书原件
     
      ★单独旅行
      或者单方家长陪同旅行时
      ★财产证明原件

      中英文对照的出生证或者监护人关系公证及认证书原件
      中英文对照的委托书公证认证原件
      父母的在职证明及财产证明

     
    □拒签人员   ★拒签解释信
      如曾被任何国家拒签,则需提供拒签信复印件或本人亲笔手写的解     释信。
     

    温馨提示:
    1、 领馆有保留在受理签证时抽取申请人到领馆面试,或要求申请人回国后到领馆面试销签的权力;
    2、 领馆有对客人资料的保留权利以及追加材料的权利;
    3、 提供材料必须真实,如因为面试时材料不实或不详细,拒签将由客人负责;
    4、 被任何国家拒签过的客人,请提供拒签说明 (使馆的拒签信以及个人的书面解释函);
    5、 由于领馆要求常有变化,如有更改将另行通知。


    欧洲旅游个人资料表
    在职证明模板 英文版

Copyrignt © 2014-2015 泛亚美 版权所有 泛亚美 公司旗下产品   粤ICP备11017824号-7