欢迎致电: 0755-83741919(深圳总公司) I   020-83022687(广州分公司)   服务时间:9:00 - 21:00
  • 新西兰个人旅游签证须知

    新西兰个人旅游签证须知

    资料清单  原件 复印件

    资料说明 
         1.护照  1本    护照首页复印     件1份
      A、护照有效期为6个月以上,在香港新西兰领馆受理广东、海南、广西三省护   照,其他省市需要提供以上三省有效暂住证复印件;
      B、如有旧护照请务必提供旧护照原件;

     
         2.照片  4张  
      近期(6个月内)彩照,清晰而且质量良好,浅蓝底,大一寸。
     
      3.名片/工作证 3张    
      所提供的地址、电话、姓名必须正确真实,可以联系到本人。

     
      4.在职人员  
      A、放假担保信原件,用公司抬头信函打印放假担保信一份(右下角须有公章     及雇主签字),须有供领馆查询的地址、电话。放假信内容包括:申请人(名      字、护照号)在公司的职务、薪资、在职时间、批注休假的日期和此行的目的、说        明谁承担费用、保证遵守当地法律按时返回中国及签发此担保信的人员姓名和联系        方式等信息
      B、营业执照副本或单位法人代码书复印件加盖公章(必须提供);
      C、公司简介如有则提供
      D、个体户须提供最近纳税证明复印件;

     
      5.退休人员  
      无须提供第4项,但需提供退休证彩色复印件或原单位用单位信签纸开的退休     证明原件(须有公章及前雇主签字)
     
      6.学生  
      A、须提供学校放假证明原件(须有学校公章,班主任或学校领导签字及班主     任联系电话),学生证彩色复印件或在校的注册证明彩色复印件
      B、未满18岁小孩随父母同行,须提供小孩中英文关系公证书出生证彩色     复印件;如父母一方或双方不能同行,须提供不去一方或双方的身份证彩色复   印件和委托书;

     
      7.个人资料  
      A、身份证彩色复印件,必须用身份证原件正反面复印 ,清晰;
      B、户口本彩色复印件,全体家庭成员的户口本每一页复印件(复印件内容必     须清晰);
      C、结婚证彩色复印件(如果已婚),离婚证彩色复印件(如果离婚);

     
      8.资产 越多越好
      A、存折复印件或有帐户名与余额的银行对账单原件(开户日期在半年以       前,最近六个月内有多次存取记录,余额在5万元人民币以上);如提供配偶的     资产做签证凭证请提供结婚证复印件;
      B、其他财产:房产证、汽车行驶证等复印件;

     
      9.表格 1份  
      如实填写《新西兰个人资料表》(需用本公司提供模板,可以多次复印)。
     
    以上所有资料都需提供彩色复印件所有资料请一定要提供最真实的信息,新西兰签证审查很严格,领馆有对客人资料的保留权利以及追加材料的权利。由于领馆要求常有变化,如有更改将另行通知,感谢您的配合。被任何国家拒签过的客人,请提供拒签说明 (使馆的拒签信以及个人的书面解释函)                                                                
     
    新西兰签证  18岁以下小孩资料单:
    1.护照原件+护照信息页彩色复印件;
    2.近6个月2寸浅蓝底彩照4张;
    3.父母的近半年银行流水(近期不要有大笔存入,余额不少于5万),附加:有存款证明也可提供,房产证、汽车行驶证等复印件也可提供;
    4.小孩的资料:身份证正反面复印件、户口本整本复印件、出生证彩色复印件、放假证明信(用学校抬头纸打印加盖学校公章、中英文版)、学生证彩印(如有请提供)、个人资料表;
    5.父母:结婚证复印件、父母双方身份证复印件、不随行同意函(父母双方签字)、父母的在职证明(如方便的话,建议提供)。


    赴新西兰旅游个人资料表
    新西兰不随行父母同意函
    新西兰在职证明模板
    学生在校证明 中英文模板

Copyrignt © 2014-2015 泛亚美 版权所有 泛亚美 公司旗下产品   粤ICP备11017824号-7