欢迎致电: 0755-83741919(深圳总公司) I   020-83022687(广州分公司)   服务时间:9:00 - 21:00
  • 新加坡个人旅游签证须知

    新加坡个人旅游签证须知

    一、签证材料

    1. 护照原件

    2. 身份证正反面复印(身份证复印件写上本人手机号码)

    3. 全家户口簿复印件
    (集体户口:首页+申请人本人页   /   非集体户口:首页+户主本人页+申请人本人页)

    4. 2张白底绒面照片(3.5*4.5cm)

    5. 在职证明(须按照样本格式内容)

    6. 申请表《14A》1-3页都要用英文填写,如实详细、工整填写(最后一页须签名)

    7. a、申请人还没有满18周岁的不能单独申请,必须要有父母或者被委托 人一同申请,和被委托人一同申请需要提供父母不随行同意函和申请人个人名下资产(近两周内打印两万至三万余额以上的流水账单);
        b、未能提供在职证明的人员
    需提供近6个月的银行流水余额不少于2-3万越多越好
        c、申请人和父母一同申请只需要提供在读证明、或学生卡、幼儿园接送卡(6岁以下幼儿只需出生证);
     
    二、有关《14A》申请表的填写说明:

    A. 根据新加坡移民厅的规定,所有办理新加坡个人签证的申请人都需要如实填写此申请表;申请表一共是三页,前两页填写申请人的相关信息,第三页需要申请人本人签字确认。
    B. 表格内容为英文,为方便申请人填写,我们会将申请表的翻译稿发给同业供申请人参照填写,填写的内容也要求用英文,如申请人确实不会用英文填写,可以用中文进行填写,但信息务必要详细,准确,如因申请人表格内容填写不真实导致签证被拒签或是撤销,我司不接受任何形式的上诉申请。
    C. 申请表第二页,申请人的预计出行时间,应距签证申请日期不超过30天,否则将无法提交,如果时间超过30天或者未写出行时间的,我们默认为是30天之内,不再另行通知,请各同业注意客人的出行日期再递送材料
     

    在职证明模板
    申请表
    申请表填写模板




Copyrignt © 2014-2015 泛亚美 版权所有 泛亚美 公司旗下产品   粤ICP备11017824号-7