欢迎致电: 0755-83741919(深圳总公司) I   020-83022687(广州分公司)   服务时间:9:00 - 21:00
  • 西班牙个人旅游签证须知

    西班牙个人旅游签证须知

         

         受理时间
                                                                     
      资料递交进领馆后,5-10个工作天
    特别提示
      广州领区:广东、福建、贵州、海南、湖南、云南、广西
     
    所需材料
      1. 护照:有效期6个月以上的因私护照,护照最后一页要有持照人本人签名,如有旧护照请一起提供;

      2. 照片:近半年白底彩照3张,规格35×45mm(在照片背面签名);

      3. 身份证:正反面复印件1张;

      4. 结婚证:已婚者需要提供结婚证复印件;

      5. 工作状态证明:
      A.在职人员提供有单位抬头及加盖单位公章的空白信函纸3张,要有单位负责人签名。也可   以提供已经打印好       的在职证明。如有工作名片,可一并提供。 
      B.退休人员要提供退休证复印件。
      C.家庭主妇提供居委开的居住证明,加盖居委公章和附上负责人签名。
      D.学生要提供学校开的放假证明,加盖学校红章和附上负责人签名。
    如有学生证,请提供复印件。

      6. 营业执照:有当年年检的营业执照复印件或机构代码证复印件,加盖公章。
        (在职人员需要提供)

      7. 财产证明:以申请人名字开户的活期存折原件或对帐单原件(最好为工资存折),(金额最少为人民币5万元或   相当金额的外币资金,记录最少要有半年以上多项往来帐目,最好每月都有进出记录,最后一项记录必须是当月 的,不能近期才存入大笔资金)、如活期存折余额不足5万,可以用半年以前的定期存折或存单补足。另有房产 证、行驶证复印件,证券单(需加盖证券公司公章)更好。如申请人的资金不足,用配偶的资金补足,请提供结婚证复印件。 若是未成年人,请按照上面要求,提供父母的财产证明。

      8.行程、机票、酒店:全程申根的行程计划,全程英文版酒店预订单和英文版机票预订单。

      9. 保险:境外意外医疗保额达到30万人民币以上的意外保险,建议在行程的基础上往后加多一天。

      10. 未成年人需要提供的资料:
      A. 出生公证+省外事办认证+西班牙领馆认证(西班牙领馆认证是在递交资料之后,费用另计);
      B. 父母双方或者一方不同行要提供“不同行同意函公证书”+省外事办认证+西班牙领馆认证(西班牙领馆认证是         在递交资料之后,费用另计);
    如果父母双方同行,出生证上面可以证明到关系的,可以不用办理任何公证或认证。

      11. 家庭主妇需要提供的资料:配偶的在职证明和加盖公司红章的公司营业执照复印件。

      12. 个人资料表:提供真实的个人资料,资料表上所有信息都需要填写完整。

     

    客人须知:
    1、 所有的资料请用A4复印;
    2、 领馆有对客人资料的保留权利以及追加材料的权利;
    3、 由于领馆要求常有变化,如有更改将另行通知。
    备注:
         您所申请的签证是否成功,取决于领馆签证官的直接审核结果,我司没有最终决定发放签证的权力.申请一但送入领事馆,将发生所有费用。若申请人的申请被领事馆拒绝,签证费和手续费都恕不能退还。请知悉!
    阅读后请签名并拍照回传:

    欧洲个人旅游签证申请表
    在职证明模板 英文版

Copyrignt © 2014-2015 泛亚美 版权所有 泛亚美 公司旗下产品   粤ICP备11017824号-7