欢迎致电: 0755-83741919(深圳总公司) I   020-83022687(广州分公司)   服务时间:9:00 - 21:00
  • 韩国个人便捷旅游签证

    韩国个人便捷旅游签证
    所属洲: 亚洲 工作日: 6 签证类型: 旅游签证
    有效期: 3个月 停留期: 15-30天 入境次数: 单次
    是否面试: 无需面试
    收客范围: 适用于工作生活地为广东,广西,福建,海南的申请人。

    注意事项

    1、办理韩国便捷旅游签证申请人,如申请人是广州(从化和增城除外用身份证复印件上显示的地址作为参考准则,如果身份证地址显示是增城或者从化而申请人户口已经迁入广州市区,请提供户口本复印件作为辅助说明然后可以按照旅游便捷办理)、深圳户口申请旅游便捷签证。
    2、办理韩国便捷旅游签证的申请人,前提条件必须5年内曾访问OECD国家其中的一个国家一次或以上,或以自由行的方式正常访问过韩国一次且在合法停留期归国的(韩国学生签入境、济州岛无签证入境、团体旅游等访问次数除外)。 
    注:OECD国家名单:澳洲,奥地利,比利时,加拿大,智利,捷克,丹麦,芬兰,法国,德国,希腊,匈牙利,冰岛,爱尔兰, 以色列,意大利,日本,韩国,卢森堡,墨西哥,荷兰,新西兰,挪威,波兰,葡萄牙,斯洛伐克文,斯洛文尼亚,西班牙,瑞典,瑞士,土耳其,英国,美国。



    在职人员所需资料
    原件 个人资料表 
    请认真填写每一项内容,字体清晰(该资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果)。

    原件 护照
    有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页;如有良好出入境记录的旧护照原件也请提供。

    原件 相片
    2张近6个月内拍摄的任何底色两寸(3.5cm×4.5cm)相片。

    复印件 身份证
    请提供清晰的第二代身份证的正反面复印件。

    复印件 户口本
    请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。

    复印件 暂住证明资料
    1.申请人户口所在地不属于该领区时,需提供居住证(不接受《居住证领取凭证》回执及派出所证明)。
    2.提交居住证(暂住证)时,需提供该证的派发机关及其联系电话(由2014年6月1日开始实行)
    3.申请方所提交的居住证(暂住证)需以申请日为基准,迁入本领馆管辖地区3个月以上,方可申请。(2014年6月1日开始实行)(注意:新旧居住证之前的间隔不能超过6个月)
    4.由于领馆严查居住证的真伪所以需要用实物参照居住证拍摄,不接受复印件!)如果领馆查出居住证信息为伪造的会追究刑事责任。
    5.申请人可以提供本人名下最近三个月的社保证明代替居住证(同样需要写上派发机构名称及其联系电话)
    6.韩国广州领区通知:由于深圳居住证已经全面更换新版本,旧版本是统一有效期到2016年5月31日;所以从2016年6月1日开始,深圳版本的居住证必须要提供新版本的才能办理韩国签证。(具体是否续办成功,以深圳居住证服务平台查询为准)

    复印件 结婚证明资料
    如已婚,请提供结婚证复印件。


    韩国申请表
    韩国在职证明样板

  • 韩国个人旅游签证(广州

    韩国个人旅游签证(广州)领馆须知
    适用于:广东、广西、海南、三省常住或暂住人口
    资料 原件 复印件 说       明
    护照 1本   有本人签名的六个月以上的有效因私护照,如果另持有出境记录的旧护照,请提供签证页复印件。护照至少有2页空白页;如有旧护照必须全部提供;护照尾页需持照人亲笔签名 。
    照片 2张 1份 半年内二寸35*45彩色近照(如果需送北京领馆,要求大一寸白底彩照2张)
    身份证   1份 必须是用身份证原件的复印件(正反两面)
    户口本   1份 全体家庭成员的户口本复印件
    签证申请表 1份 1份 必须申请人本人如实、完整填写并签名。此表非常重要,请申请人认真如实地完整填写。
    单位在职证明 1份   (1)用公司便笺纸打印,上面有公司地址、电话号码、传真号码等联系信息
    (2)内容需有:
    a、申请人的护照号码、出生日期、职务、薪酬;
    b、计划逗留的时间(从什么时候到什么时候、共停留多少天),目的以及行程;
    d、出访费用由谁支付;
    e、保证申请人会遵守目的地法律并按时回国。
    (3)打印后需加盖公司公章,负责人签名
    ★ 如果是同一家单位,请提供统一的在职证明。
    ★ 退休人员提供退休证复印件。
    企业营业执照   1份 营业执照或组织代码证复印件加盖章。退休人员无需提供。
    资产证明   1份 活期:近半年银行流水,余额人民币3万元以上。
    (或者)定期:6个月前开户,余额等值人民币5万元以上。
    辅助房产证、行驶证等复印件,股票或基金等,尽量多一些资产。
    其它备注    居住证 1份 非广东、广西、海南、福建四省者,必须提供本地区的有效居住证正反面复印件1份;或最近四个月的本领区社保证明原件;提供的居住证必须是三个月前开始生效的。居住证复印件/社保证明上必须写上签发机构名称、地址和联系电话。
    注意:如居住证未满三个月,请出具居住证签发机构开具的证明,证明内容包括:旧居住证的有效期,已换发新居住证,居住证签发机构的联系电话及公章。
    需要提供深圳居住证申请的,请到网站查询确认居住证有效期,并打印当前页面截图,网址:
    https://www.szjzz.gov.cn/index/getOldByNameAndID
    小孩 1份 提供出生证,以及父母存款人民币5万以上的银行存折复印件。
    与父母同行,提供全家户口本,学校放假信或者学生证,出生证,身份证。
    与一方同行,还须提供父母担保同意委托书,父母结婚证,双方身份证。

    以上资料:全部复印件必须用A4规格的复印纸,必须要全部真实提供,否则影响签证后果自负!
    请注意:申请方所提交的居住证(暂住证)需以申请日为基准,迁入本领馆管辖地区3个月以上,方可申请还需提供居住证办证机关和联系电话。(2014年6月1日开始实行)提交居住证(暂住证)及银行出示的文件(财产能力证明文件)时,必须写明派发机关及其联系方式(2014年5月末为止未写明可接受,但2014年6月1日开始必须写明
    温馨提示:韩国驻广州总领事馆最新通知:护照上有钉书机孔或是损坏、照片非纯白底、身份证复印件上有写“仅限xx使用”,将一律无效,如交进领馆,领馆退证不退款,请知悉!
    备注:
         您所申请的签证是否成功,取决于国领馆签证官的直接审核结果,我司没有最终决定发放签证的权力。申请一但送入领事馆,将发生所有费用。若申请人的申请被领事馆拒绝,签证费和手续费都恕不能退还。


     
     

  • 韩国五年多次旅游签证须

    韩国五年多次旅游签证须知

      材料 原件 复印件 资料说明
    申请人基本资料 护照 1本       出发之日起有效期6个月以上、2页以上空白页的因私护照;
    相片 2张       近期免冠2寸彩照白底;
    申请表 1份       如实完整填写赴日签证申请表并且本人亲笔签名;(此申请表直接
        递交领馆,若因申请表不合格引起的拒签,旅行社概不负责。)
    身份证   1份     正反面复印;
    户口本   1份
        申请人户口薄上所有信息页;
        ※集体户口提供户口薄首页及本人信息页;
    居住证 1份  
      户籍外地的情况(二选一)
        (居住证)原件及复印件
        近三个月的社会保险证明
      ※ 外地户口者从申请日为管辖地区过准,迁入到3个月后方可
          申请,并且要写清楚办证点的名称和办公电话;
    满足条件
    方可申请:
    (任意一项)
    A类型 额外补充资料祥见右框
      曾访问过韩国的人
         济州岛免签等,免签入境相关国家(含免签观光登陆许可)
           的
    人员除外
         持团签,个人担保签证入境者,只承认2016年1月27日之
           前
    的入境记录
    B类型
      四年制大学的在校生及毕业生
         在学证明或大学毕业证原件和复印件
         教育部学历证书电子注册备案表(毕业生)或者学籍在线
           验证报告(在学生)
    C类型
      中国企业协会评选的500强企业的科长以上级别或入职公司半年以上者
         身份证原件
         营业执照副本(复印件)和在职证明
    D类型
      北京,上海,广州,深圳户口者(集体户口除外)
         身份证原件
    E类型
      月收入5,000人民币(年收入60,000人民币)以上的人
         近6个月的个人所得税纳税证明书或证明收入的资料

    备注:
         您所申请的签证是否成功,取决于英国领馆签证官的直接审核结果,我司没有最终决定发放签证的权力.申请一但送入领事馆,将发生所有费用。若申请人的申请被领事馆拒绝,签证费和手续费都恕不能退还。递交领馆所有资料包括公证书原件、银行存款证明书原件等领馆均不予退回。
        
    阅读后请签字并拍照回传:

     
     
     
     
    重要提示:
    温馨提示:韩国驻广州总领事馆最新通知:护照上有钉书机孔或是损坏、照片非纯白底、身份证复印件上有写“仅限xx使用”,将一律无效,如交进领馆,领馆退证不退款,请知悉!
     
    1、为了让您能顺利获得签证,请按我司要求提供完整有效的申请资料。对于不清晰或不能确定其真实性的资料,我司有权要求申请人提供任何相关补充资料及原件核实,如仍不能确定其真实性或资料不符合签证要求,我司有权拒绝接受此签证申请。
    2、您所申请的签证是否可以成功,取决于相关国家使领馆签证官的直接审核结果;领事馆 保留对每一位申请人面谈或要求提供附加资料的权利,也保留让申请者回国后到领事馆来报到的权利,亦有权拒绝接受申请人的申请;
    3、我司仅为申请人提供申请签证过程中的相关服务,签证申请过程中因任何原因中止或被领事馆拒签,我司将不退于任何签证费用,日本领事馆有权要求安排申请人面试或提供任何相关补充资料。
    4、您所申请签证的结果,取决于日本领事馆签证官的直接审核,我司不得以任何方式干预。我司不承担由签证申请结果而导致被追溯任何赔偿的责任和义务。
    5、当您获得签证时,不保证您可以自由进入该国,最终是否能入境,由该国的边境官员决定。
    6、若发生拒签状况,申请人应自然接受此结果,同时放弃追究本公司任何责任的权利,申请人为办理此项签证购买机票和预订酒店等行为,为申请人个人行为,所支出的相关费用由申请人自行承担,与旅行社无关。
    7、所提供的材料直接递到日本领事馆,所有材料一概不退回。
    8、签证预计6-7个工作日(若遇特殊原因如假期、领事馆内部人员调整、签证打印机故障等,则有可能导致延迟出签的情况。)
    9、韩国旅游三个月单次签证有效期限为3个月,每次在日逗留期限为30天。
    10、持有本签证赴韩不得在韩国从事有收入的经营或接受报酬的活动。

    父母同意书

    韩国申请表

    在职证明模板

Copyrignt © 2014-2015 泛亚美 版权所有 泛亚美 公司旗下产品   粤ICP备11017824号-7