欢迎致电: 0755-83741919(深圳总公司) I   020-83022687(广州分公司)   服务时间:9:00 - 21:00
  • 德国个人旅游签证须知

    德国个人旅游签证须知
     
    受理时间
    正常情况下,资料递交进领馆后5-10个工作天,广州领区:广东、广西、福建、海南

     
    面试

    资料递交后,领馆在审理资料的过程当中,有可能致电申请人进行电话面试。

     
       所需材料                         
      1. 护照:
    有效期6个月以上的因私护照,护照最后一页要有持照人本人签名,如有旧护照请一起提供。

      2. 照片:近半年白底彩照3张,规格35×45mm(在照片背面签名)。

      3. 身份证:正反面复印件2张。

      4. 结婚证:已婚者需要提供结婚证复印件。

      5. 户口本:所在户口本的整本复印件。

      6. 在职人员:
       ①在职证明:提供有单位抬头及加盖单位公章的空白信函纸3张
         要有单位负责人签名,也可以提供已经打印好的在职证明。
       ②营业执照:有当年年检的营业执照复印件或机构代码证复印件,
         加盖公章。如有工作名片,可一并提供。(在职人员需要提供)

      7. 退休人员:提供退休证复印件。

      8. 家庭主妇:
                         ①提供居委开的居住证明,加盖居委公章和附上负责人签名;
                         ②配偶的在职证明加盖公章和公司营业执照复印件加盖公章;
                         ③婚姻关系公证+省外事办认证;

      9. 学生:①要提供学校开的放假证明,加盖学校红章和附上负责人签名;
                  ②如有学生证,请提供复印件;
                  ③出生公证+省外事办认证;
                  ④父母双方或者一方不同行要提供“不同行同意函公证书”+省外事办认证;

      10. 财产证明:以申请人名字开户的活期存折原件或对帐单原件(最好为工资存折),(金额最少为人民币5万元或   相当金额的外币资金,记录最少要有半年以上多项往来帐目,最好每月都有进出记录,最后一项记录必须是当月   的,不能近期才存入大笔资金)、如活期存折余额不足5万,可以用半年以前的定期存折或存单补足。另有房产     证、行驶证复印件,证券单(需加盖证券公司公章)更好。如申请人的资金不足,用配偶的资金补足,请提供结   婚证复印件。若是未成年人,请按照上面要求,提供父母的财产证明。

      11.行程、机票、酒店单:全程申根的行程计划,英文版机票预订单,英文版酒店预订单。

      12. 保险:境外意外医疗保额达到30万人民币以上的意外保险,必须在行程的基础上往后加多一天。

      13.个人资料表:提供真实的个人资料,资料表上所有信息都需要填写完整。

     

    温馨提示:
    1.提供材料必须真实,如因为面试时材料不实或不详细,拒签将由客人负责。
    2.被任何国家拒签过的客人,请提供拒签说明 (使馆的拒签信以及个人的书面解释函)。


    德国个人旅游签证申请表

    在职证明模板

Copyrignt © 2014-2015 泛亚美 版权所有 泛亚美 公司旗下产品   粤ICP备11017824号-7