欢迎致电: 0755-83741919(深圳总公司) I   020-83022687(广州分公司)   服务时间:9:00 - 21:00
  • 澳洲旅游签证须知


     澳 洲 旅 游 签 证 须 知   复印件请统一以A4纸单面复印,一式两份

    资 料 清 单  原件  复印件  资料说明   
    1. 护照  可不提供 护照首页复印件2份,签名页2页 A、护照有效期为6个月以上(无破损,至少两页空白页,末页须亲笔签名),在广州澳领受理广东、海南、广西、福建、云南、贵州、湖南、甘肃、江西、四川、重庆、湖北、陕西、宁夏、青海、新疆和西藏等十七省常驻居民,若户口在其他省市需要提供以上十七省有效暂住证复印件。
    B、提供护照底页(若是签字页);以及所有贴有签证标签、盖有出入境章、或有签字的护照页的彩色复印件/扫描件
    C、如有旧护照请提供旧护照首页彩印
     
    2. 照片  4张   近6个月内白底彩照,清晰而且质量良好,大一寸或二寸,并在每张照片背面写上姓名和出生日期(铅笔)。  
    3. 名片/工作证 2张   所提供的地址、电话、姓名必须正确真实,可以联系到本人。  
    4. 在职人员     A放假担保信原件,用公司抬头信函打印放假担保信一份(右下角须有公章及雇主签字),须有供领馆查询的地址、电话。放假信内容包括:申请人(名字、护照号)在公司的职务、薪资、在职时间、批注休假的日期和此行的目的、说明谁承担费用、保证遵守当地法律按时返回中国及签发此担保信的人员姓名和联系方式等信息。模板我社提供。
    B、营业执照副本或单位法人代码书复印件加盖公章(必须提供)。
    C、公司简介如有则提供。
    D、个体户须提供最近纳税证明复印件。
     
    5. 退休人员   无须提供4项,但需提供退休证复印件或原单位用单位信签纸开的退休证明(须有公章及前雇主签字)  
    6. 学生   A、须提供学校放假证明(须有学校公章,班主任或学校领导签字及班主任联系电话),学生证复印件或在校的注册证明复印件。
    B、未满18岁小孩随父母同行,须提供小孩出生证复印件无需公证;如父母一方或双方不能同行,须提供不去一方或双方的身份证复印件和委托书。
    C、17岁以上的大学生如单独去澳,除提供6A项外,还须提供全家人户口簿、身份证的复印件和父母同意其去澳旅游和担保其旅费并保证其如期归国的书面担保。
     
    7. 75岁以上的老人   年龄在75岁以上(含75岁)老人在签证受理后,接到体检认证编号后须到领馆指定医院体检,体检通过后须购买医疗保险(保险须为澳领馆承认);保险也可由我社代为购买。费用自理  
    8. 亲属/朋友在澳洲的证明 1份 A、如亲属/朋友为澳洲公民,需提供澳洲护照首页复印件;非澳洲公民,需提供中国护照首页+澳洲有效签证页复印件。
    B、如是小孩在澳洲读书,需提供其有效的护照首页+学生签证页复印件及学校在读证明
    C、 在澳亲属/朋友需提供的邀请函(如家书,若时间来不及也可传真或E-mail),内容需包括被邀请人姓名、行程,邀请人的澳洲住址和电话
    D、 领馆可能会要求提供澳洲亲属之间的关系证明文件,或澳洲亲属的资产证明
     
    9. 机票行程计划 1份 A、赴澳的旅游行程
    B、完整机位订单复印件(如有请提供)
     
    10. 个人资料   彩色复印件 A、身份证复印件,必须用身份证原件正反面复印 ,清晰。
    B、户口本复印件,全体家庭成员的户口本每一页复印件(首页和户主页必须提供,复印件内容必须清晰)。
    (注:身份证和户口本需提供彩色复印件)
    C、结婚证复印件(如果已婚)。
     
     
    11. 资       产 越多越好 近半年银行流水(开户日期在半年以前,最近六个月内有多次存取记录,余额在每人伍万元人民币以上)切勿在最后突然存入大额款项;如提供配偶的资产做签证凭证请提供结婚证复印件,如提供父母资产证明,则需提供出生证明复印件及户口本复印件。广州澳领不接受定期存单,只做为补充的资产证明。
    B、其他财产:房产证、汽车行驶证、股票交易单等复印件。
     
    12. 表格 1份   如实填写《澳洲个人资料表》及《赴澳洲签证健康品行申报表》(需用本公司提供模板,可以多次复印)  
     
    客人须知(请仔细阅读 )                                                          
    1、 领事馆审核时间一般为20-30个自然日(根据个人情况不同领事馆有权决定最终审理时间);
    2、 有效期一般为一年(具体时间看签证官所批),停留期一般为一个月至三个月(签证官决定入境的次数);
    3、 领馆有对客人资料的保留权利以及追加材料的权利;
    4、 被任何国家拒签过的客人,请提供拒签说明 (使馆的拒签信以及个人的书面解释函);
    5、 由于领馆要求常有变化,如有更改将另行通知,感谢您的配合。
    6、 特别提示:签证未有结果请不要出机票,否则一切损失将由申请者自行承担。
    7、 探亲需额外提供:1.澳方护照页扫描件2.澳方签证扫描件3.澳方邀请函(签字)扫描件
     
     
     
    备注:
         您所申请的签证是否成功,取决于领馆签证官的直接审核结果,我司没有最终决定发放签证的权力.申请一但送入领事馆,将发生所有费用。若申请人的申请被领事馆拒绝,签证费和手续费都恕不能退还。请知悉!
     
    阅读后请签名并拍照回传:
     

     
     
     
    谢谢!


    10年签证流程

    澳大利亚不随行父母同意函

    澳大利亚在职证明模板

    澳新签证转移须知

    澳洲签证18岁以下小孩资料单

    不随行父母旅游费用担保书

    赴澳大利亚旅游个人资料表

    学生在校证明模板 中英文版
            

Copyrignt © 2014-2015 泛亚美 版权所有 泛亚美 公司旗下产品   粤ICP备11017824号-7